SCP
 6.04.2006

Sporting vence em futsal

SL Olivais, 3 – Sporting, 7

O Sporting venceu o SL Olivais por 7-3, em jogo a contar para a primeira-mão da meia-final do play-off. A primeira parte da partida foi mais competitiva do que a segunda. No entanto, a vitória dos “leões” foi mais do que justa.

O Sporting começou mal a partida e uma falha defensiva permitiu que o adversário inaugurasse o marcador. Os pupilos de Paulo Fernandes reagiram à desvantagem, Gonçalo Alves e Evandro puseram o Sporting na frente do marcador. Seguiu-se um período de relativo equilíbrio, com o Olivais a ter maior posse de bola, até que a quinta falta dos leões, a oito minutos do intervalo, mudou o cariz da partida. Assistiu-se a um pressing acentuado do SL Olivais, que não converteu dois livres de 10 metros, muito bem defendidos por Bebé. O adversário dos “leões” acabou por sofrer dois golos, contra a chamada corrente do jogo, por intermédio de Bibi e Deo. Mesmo à beira do intervalo, João Marçal fixou o resultado.

assim disse Ultra CDX @ 12:43   0 rugidos