10.07.2007

O filme do jogo

22:23 - FIM DA PARTIDA.

---------------------------

90' - Mais 3 minutos sobre a savana de Alvalade.

88' - CARTÃO AMARELO para Moutinho por demora a marcar um livre.

86' - GOLO DO SPORTING POR TONEL. Centro da direita de Romagnoli para as alturas com o central a aparecer entre Liedson e Purovic, e cabeceando para o fundo das redes.

85' - De novo Mrdakovic a receber de costas para a baliza, rodando para rematar... fraco e à figura.

83' - Mrdakovic aparece na direita da área a chutar de imediato forte e cruzado... aolado do segundo poste.

É triste, mas um dos protagonistas da partida... é o relvado, ou o que resta dele. Abrem-se crateras a cada corte ou mudança de velocidade, e só se espera que ninguém saia magoado com estas péssimas condições de jogo

79' - CARTÃO AMARELO para Veloso por falta sobre Andrezinho

78' - Mrdakovic lança-se em cabeceamento na área mas Stojkovic segura com firmeza.

76' - SUBSTITUIÇÃO no Sporting. HAD rende Polga.

72' - Rabiola chuta com força da direita com a bola a cruzar a área saindo perto do segundo poste.

70' - SUBSTITUIÇÃO no V. Guimarães. RABIOLA entra para o lugar de Flávio Meireles.

69' - GOLO DO SPORTING POR IZMAILOV. O russo recebe de um canto na esquerda por Romagnoli, progride um pouco e chuta do canto da área com força, com a bola a ressaltar na relva traindo Nilson, que pareceu mal batido..

67' - Andrezinho chuta na ressaca em posição frontal e o guardião leonino defende.

64' - SUBSTITUIÇÃO no V. Guimarães. MRDAKOVIC rende Carlitos.

60' GOLO DO SPORTING POR IZMAILOV. Jogada em que os vimaranenses reclamam falta sobre Flávio Meireles, com razão, e Vukcevic isola Izmailov que marca com facilidade à saída de Nilson.

58' - Polga tenta o remate de longe: até que enfim que o jogo anima um bocadinho...

46' - SUBSTITUIÇÕES no Sporting. IZMAILOV rende Ronny e PUROVIC Yannick.

------------------------------------

21: 35 - REINÍCIO DA PARTIDA.

21:18 - FIM DA PRIMEIRA PARTE.

45' - Tonel cabeceia muito pouco ao lado da baliza após um canto... mas fora-de-jogo.

41' - João Alves atira com força de longe com o pé direito para defesa apertada de Stojkovic.

33' - Na reacção, Geromel é obrigado a ceder canto após jogada de Romagnoli.

Ouve-se assobiar nas bancadas: o V. Guimarães está a justificar por que está à frente do Sporting na tabela.

29' - Ghilas é servido por Alan e esgueira-se pela defensiva verde-branca para rematar ao lado esquerdo da baliza.

O Sporting equilibra enfim a partida, e coloca em sentido os vimaranenses, com Liedson e Yannick a trocarem de posições baralhando os marcadores directos. As más notícias são o estado do relvado, que começa a revelar-se lastimável

14' - CARTÃO AMARELO para Sereno por falta sobre Liedson.

12' - Ghilas interna-se pela esquerda e tenta, quase sem ângulo, bater em habilidade Stojcovic... que agarra.

10' - Quinto canto para o Guimarães após cabeceamento originado... num canto.

8' - Liedson quase emenda um belo centro de trivela de Yannick que se desmarcou com rapidez após combinar com Vukcecic

Bom início do Vitória, que não revela qualquer inibição por jogar em Alvalade e pressiona a baliza leonina: o Sporting não saiu praticamente do seu meio-campo

2' - O guarda-redes leonino volta a ser chamado a uma intervenção para afastar a bola da área após um canto.

1' - Desmarets corresponde a um centro e remata cruzado com a canhota da esquerda, com Stojtovic a desviar para o lado do segundo poste.

20:32 - COMEÇOU A PARTIDA. SAIU O SPORTING.

20:31 - Os capitães escolhem campo ou bola: vai começar a equipa da casa.

20:24 - Filipe Soares Franco entrega no relvado camisolas do Sporting a representantes da Selecção Nacional de râguebi, cujo treinador, o conhecido sportinguista Tomaz Morais oferece, retribuindo a homenagem, uma camisola dos Lobos ao líder leonino, que logo a veste.